Поиск
Популярные статьи
    Архив
    Ноябрь 2017 (1)
    Июль 2017 (4)
    Июнь 2017 (1)
    Май 2017 (4)
    Апрель 2017 (5)
    Март 2017 (4)
    Наши ссылки
    Панель управления
    логин :
    пароль :
  • Напомнить пароль?
     
    .

    Ответ клевете

    Просм.: 6801 Дата : 6 сентября 2008

    Обращение к башкирам

    Я, Сальманов Азат Салаватович, сопредседатель БОД «КУК БУРЕ», башкир и патриот своего народа обращаюсь ко всем башкирам.
    Пришло время, когда я должен рассказать причины возникновения и историю движения нашей организации. Организовались мы ради защиты рядового башкира от произвола властей, правоохранительных органов, сорганизованных в криминальные сообщества мигрантов, шовинистически настроенных федералов и т.д. Нам не даёт покоя нынешнее положение простых башкир на территории исторического Башкортостана. Заискивание перед федералами и даже прикрывательство московской политикой стала нормой среди местных чиновников. Всё это болезненно сказывается на башкирском народе, который ощущает себя человеком третьего сорта. И это на земле своих предков!
    Псевдобашкирская власть, которая не хочет или не имеет возможности спасти нацию, сегодня решило начать нас преследовать за то, что мы не бежим к ним на поклон. А оно так к этому привыкло, благодаря покорности властям всех остальных башкирских организаций. Правительство поддалось на клевету и провокационные отчёты органов, которые фабрикуют на нас дела, что мы якобы мы участвуем на оппозиционных митингах и пикетах. Короче нас пытаются всё время подставить и высветить в тёмном свете – не дай бог мы покажем положительный пример всему народу.
    Органы, обнаружив нас, сразу принялись за дело. Зная нелюбовь местных властей к Айрату Дильмухаметову, стали смешивать нас с ним, как будто КУК БУРЕ его организация. Но как говорится, время всё показывает. Теперь, так как первым врагом нашего руководства стал Хабиров, органы стали смешивать КУК БУРЕ с его именем. Всё это делается только для того, чтобы башкиры, сидящие наверху, увидели в КУК БУРЕ своих оппонентов, и сами же толкнули нас в объятия врагов местных властей. Замысел федералов прост и надёжен: создать среди башкир разброд, благодаря которому Москве легко будет проводить свою политику «разделяй и властвуй». И тем самым, будет достигнута главная цель «системы»: уничтожение чистой святой башкирской идеи. Это произойдёт как только КУК БУРЕ примет чью-либо сторону. Именно так было сделано в начале и в конце XX столетия во время национального подъёма.
    Беда в том, что башкиры не знают своей истории, в которой всё уже повторялось неоднократно: как только башкирские патриоты выступали в защиту своих прав, «империя» натравливала других башкир на подавление восстаний, угрожая пригнать сюда запорожских казаков и других «беспредельщиков» того времени. В страхе от этого башкиры спешили убивать своих сородичей. А проблемы не исчезали, и дети башкир, отцы которых убивали восставших, поднимались на новые восстания, да вот сил у башкир становилось всё меньше. И «империя» опять находила других башкир, обманутых врагами. Восстание всегда было подавить легче руками восставшего народа, а иначе может произойти общенациональное объединение народа против иноземцев, со всеми вытекающими последствиями - вплоть до обретения независимости. Поэтому, «империя» всегда найдёт предателей среди народа. Именно так всегда поступали с башкирами, украинцами, чеченцами и другими свободолюбивыми народами.
    Весь ужас заключается в том, что критикуемую нами власть, которая имеет хоть какие-то башкирские атрибуты, кроме патриотов вроде КУК БУРЕ или СБМ никто защищать не будет. Особенно те, кто сейчас крутится возле кормушки. Федералы, понимая это, травят башкирскую верхушку на наше движение, чтобы в будущем лишить ныне правящую элиту народной поддержки и спокойно её устранить.
    Сегодня дело дошло до абсурда: стали распространять слухи о том, что Кук БУРЕ якобы было куплено Хабировым. Это одно и тоже что сказать, что фашисты выделили деньги неграм, борющимся за отмену рабства в Британской Империи. Распространяются слухи, что организация КУК БУРЕ участвовала на оппозиционных митингах в августе и даже присутствовала на антибашкирском пикете 1 сентября напротив БГУ. Только круглый идиот может поверить, что КУК БУРЕ может принимать участие в антибашкирском митинге. Этот ветер дует от бывших КГБэшников, у которых понятие честь и совесть равны нулю.
    В декабре прошлого года органы изъяли у меня сперва домашний компьютер, затем рабочий. До сих пор мне их не возвращают под предлогом того, что там найдены файлы касающиеся «КУК БУРЕ». Куда только я не обращался, отовсюду приходят только отписки. Слышал о том, что местный прокурор Хуртин потребовал раздуть это дело. Оперативники с шестого отдела мне сказали, что сверху дана установка нас "мочить". Да вот только КУК БУРЕ не наркоторговцы и бандиты, а простые трудяги, спортсмены, учёные и студенты! И если кого-то из КУК БУРЕ поймают с чем либо, знайте башкиры, это подстава. С наших людей пытались выбить показания, что я призывал к насильственному свержению власти. Ребят запугивали и им говорили, что следственные органы от них отстанут, если они дадут компрометирующие меня показания. С меня взяли подписку о невыезде и до сих пор у меня нет бумаги, что я могу выезжать за пределы Уфы. Вообще моё непонятное дело, которое не подпадает не под одну статью, ведёт подполковник юстиции Ренат Валишин, который приехал с Казани. Мною, как башкирским патриотом, занимается следователь из Казани! Вдумайтесь башкиры! Сидит он у себя в кабинете, а над ним портрет Дзержинского. Валишин старательно косит под своего кумира: та же бородка, тот же типа проницательный взгляд и т.д. Говорит, намекая на меня: «много ведь экстремистов в России».
    6 февраля этого года пришла бумага на имя руководителя организации, где я работаю, от начальника управления федеральной службы безопасности России по Республики Башкортостан генерал-майора И.В.Чернокова, в которой «просят» принять в отношении меня меры. Формулировка страшнее не придумаешь: КУК БУРЕ «преступная группировка радикального толка». Такая же бумага пришла на имена ректоров ВУЗов, где учатся студенты из нашего движения. Сейчас опять началось административное давление на руководителя организации, где работаем мы с Тимуром Мухтаровым. За неимением против нас каких либо улик, «сверху» сказали моему начальнику, что я якобы являюсь наркоманом. И это при том, что я лет десять занимаюсь спортом, не курю и не пью ВООБЩЕ, как и большинство членов нашей организации. До чего ещё могут опуститься наши органы и слушающие их местные власти я уже не представляю.
    Я обращаюсь ко всем здравомыслящим башкирам: БАШКИРЫ ЗНАЙТЕ, МЫ ЖИВЁМ ПО ИМПЕРСКИМ ЗАКОНАМ НА ИМПЕРСКОЙ ЗЕМЛЕ, ГДЕ НЕТ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ СВОБОДОЛЮБИВЫМ БАШКИРАМ. НЕ ПИТАЙТЕ ИЛЛЮЗИЙ О ТОМ, ЧТО МЫ ХОЗЯЕВА НА ЗЕМЛЕ СВОИХ ПРЕДКОВ! ОДИН ИЗ ПРИМЕРОВ ЭТОГО ГОНЕНИЯ НАШЕГО БАШКИРСКОГО ОБЩЕСТВЕННОГО ДВИЖЕНИЯ!

    Сопредседатель БОД "Кук буре" ___ А.С. Сальманов


    Кук буре предупреждает всех, что за комментарии, содержащие экстремизм, оскорбления отдельных личностей и социальных групп администрация сайта ответственности не несёт, а написавшие их люди, скорее всего, будут привлечены к ответственности, предусмотренной российским законодательством.
    ПОМНИТЕ! Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен ip Вашего компьютера. Если хотите оставить отрицательный отзыв, всегда можно подобрать корректные слова.
    Добавить в закладки - | Напечатать | 6 сентября 2008 Новости
    Другие новости по теме:


    Комментарии


    Информация
    Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 4 дней со дня публикации.